La decoración superior era sencilla, las flores y hojas fueron las protagonistas, todo ello realizado en fondant de nubes en diversos colores. La mariposa la realicé en pasta de azúcar cubierta por brillantina comestible.
La tarta superior está realizada de brownie de chocolate blanco relleno de ganaché de chocolate negro cubierto por fondant de nubes.
Detalle del número y corazones realizados en pasta de azúcar y cubiertos por brillantina comestible, si os fijáis, el lazo superior lleva las florecitas y hojas a juego con las de fondant, cuando lo vi no pude resistirme!!!
La tarta inferior lo hice en bizcocho de chocolate bañado en almíbar de cacao, relleno de ganaché de chocolate negro y cubierto de fondant de nubes.
Toda la parte inferior llevaba como detalle pequeñas rosas y hojas también hechas en fondant de nubes.
Los lazos superior e inferior son de tela en colores adecuados al colorido de la tarta.
Vista superior de la tarta donde se ve el nombre de la protagonista del día.
Acompañando a la tarta se realizaron unas galletas a juego.
Espero que María lo disfrutase mucho, a mi la tarta me encantó.
Espero que os guste
Que bonita y como algo tan sencillo puede ser la cosa más bella, esta justa y como tenía que ser, un 10
ResponderEliminarpreciosa, con muy buen gusto.
ResponderEliminarUna preguntita qué haces con los alamres los quitas y cuándo vayan a poner la tarta los colocan? porque a mi me da un miedo que raje el fondant... besitos
Por fin puedo comentar!! he estado varios días sin poder comentar y ya por fin!! bueno decirte que me encanta esta tarta, que te ha quedado genial!!!! y esas galletas también, seguro que tuvieron que triunfar!! Besos guapa
ResponderEliminarFelicidades!!! Es una tarta con una decoración supersencilla y con un resultado espectacular.
ResponderEliminarMe ha encantado!!!
Que buen gusto tienes para hacer las cosas!!
ResponderEliminarTe quedo divina, que bonita es!
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